Publicidad

Elimina una solicitud de amigo en Facebook antes de que te acepte

Si agregaste a una persona por equivocación al buscar un amigo o amiga, porque la persona que agregaste tiene el mismo nombre y no tiene fotografía, es posible evitar que la persona sepa que querías agregarla como amigo o amiga antes de que te acepte o no.

Pues bien, antes de que este desconocido o desconocida, te acepte como amigo o amiga, puedes eliminar tú solicitud de amistad sin que este se entere de que alguna vez quisiste tener relación con él o ella.

Tan sólo tienes que ir al menú superior de Facebook y hacer click en “Configuración” y luego en “Configuración de Privacidad”. Una vez allí, escribe el nombre de la persona que añadiste, búscala y bloquéala.

Al bloquearla, se eliminan todos los vínculos con esa persona, y también desaparece la solicitud de amistad. Si por alguna razón quieres dejar abierta la posibilidad de tener algún día contacto con esa persona, desbloquéala. Aunque hagas esto, tu solicitud de amistad no volverá a aparecer (a no ser que realices otra).
Publicidad

Recibe toda la Información por Email. Es Gratis!!! ►